失敗じゃないけど…

好みじゃない😂


森川は昨日イマジン後にお仕事に行って、その後お家で角煮を作りました🍖


表面を軽く焼いて、炊飯器に調味料を入れて、スイッチを入れたら完成✨


すごく簡単で結構な頻度で作ってます😋


少し硬めに仕上げて角煮を薄く切って食べるのが好きなんですけど…


寝落ちしちゃって朝まで保温したせいで、トロトロの角煮になっちゃいました。泣


トロトロ過ぎてすぐに崩れちゃうので厚く切るしかなく、分厚くなってしまうという💔


これはこれでいいんでしょうけど、森川好みの角煮じゃないので少しガッカリしてます。


どうやってこのトロトロの角煮を食べようか模索中の森川は、今日が今週ラストの出没です✨


このブログの人気の投稿

◯◯エステの魅力

はじめまして✨

メンズエステと風俗エステの違い